ID: 148
БАРАНИНА С ШАМПИНЬОНАМИ
6
Мелко нарезанный лук подрумянивают на масле, добавляют мясо, нарезанные шампиньоны и тушат до готовности.
В другой посуде поджаривают на масле лук, добавляют измельченную зелень, немного нарезанных шампиньонов и тушат с добавлением мясного бульона и заправки из муки.
Разрезанное на куски мясо поливают приготовленным соусом и тушат еще 10 мин.
На стол подают с петрушкой и гарниром из жареного картофеля или риса.
Продукты:
800 г баранины,
250 г шампиньонов,
30 г муки,
50 г масла,
40 г лука,
черный перец,
зелень петрушки,
соль.
В другой посуде поджаривают на масле лук, добавляют измельченную зелень, немного нарезанных шампиньонов и тушат с добавлением мясного бульона и заправки из муки.
Разрезанное на куски мясо поливают приготовленным соусом и тушат еще 10 мин.
На стол подают с петрушкой и гарниром из жареного картофеля или риса.
Продукты:
800 г баранины,
250 г шампиньонов,
30 г муки,
50 г масла,
40 г лука,
черный перец,
зелень петрушки,
соль.