РЕЦЕПТЫ – Список статей

Приготовление ароматных грибов в маринаде
ID: 204
12
Способ приготовления Шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру (до 2 см), отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чтобы грибы не потемнели. Откиньте на дуршла...
1 вложение
Приготовление ассорти из свежих грибов
ID: 159
5
Свежие белые грибы, подосиновики, подберезовики, рыжики погрузить на 10-15 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, нанизать на тонкие деревянные палочки, чередуя грибы с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлыки обжарить над углями. За н...
1 вложение
Приготовление баранины с шампиньонами
ID: 148
6
Мелко нарезанный лук подрумянивают на масле, добавляют мясо, нарезанные шампиньоны и тушат до готовности. В другой посуде поджаривают на масле лук, добавляют измельченную зелень, немного нарезанных шампиньонов и тушат с добавлением мясного бульона и заправ...
1 вложение
Приготовление белых грибов запеченных в фольге
ID: 164
12
Способ приготовления Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем. Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите. Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь. Полейте каждую по...
1 вложение
Приготовление быстрых сыроежек
ID: 156
18
Некрупные шляпки свежих сыроежек очистить от кожицы, отварить в течение 5 минут в кипящей воде. Охладить, дать стечь воде, окунуть каждый грибок в растопленное сливочное масло, обвалять в муке. Деревянные шампуры отмочить в холодной воде 20 минут. Нанизать...
1 вложение
Приготовление грибной икры
ID: 184
3
Способ приготовления Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Грибы мелко порубите. Соедините грибы с луком и тушите 5–10 минут. За 2 минуты до окончания тушения добавьте толченый чеснок, посолите и поперчите. Перед подачей оформите икру зеленью....
1 вложение
Рецепты из грибов
ID: 205
6
Грибная кухня Ароматные грибы в маринаде Способ приготовления: шляпки грибов, желательно одинаковые по размеру (до 2 см), отделите от ножек, промойте в проточной воде. Залейте водой, добавив 1 столовую ложку лимонного сока, и выдержите несколько минут, чт...
10 вложений
Приготовление грибной поляны
ID: 185
10
Способ приготовления Ветчину мелко нарежьте, соедините с рублеными яйцами, тертым сыром, измельченным чесноком и майонезом, хорошо перемешайте и сформуйте небольшие шарики. Огурец нарежьте кружочками, уложите на них сырные шарики и накройте шляпками грибов...
1 вложение
Приготовление грибной похлебки с мясом
ID: 181
3
Способ приготовления: Грибы залить водой на 3 - 4 часа, затем к грибам добавить свинину и варить 1,5 часа. Грибы и мясо вынуть, нарезать кубиками. В бульоне сварить рис до полуготовности, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 5 - 7 мин...
1 вложение
Вкусный рецепт грибной солянки
ID: 138
3
Солянка - блюдо русской кухни, суп на крутом мясном, рыбном или грибном бульоне с острыми приправами. Приготовление: 1. Режем капусту и тушим на сковороде вместе с предварительно отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в которой ...
1 вложение
Приготовление грибницы
ID: 186
4
Способ приготовления Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено промойте. Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 30 минут. За 10 минут до окончания варки добавьте соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук. Оформите веточкой зел...
1 вложение
Приготовление грибного рагу
ID: 165
2
Способ приготовления Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут. Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения. Добавьте нарезанны...
1 вложение
Приготовление грибного гуляша
ID: 166
9
Способ приготовления Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками. Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте, поджарьте с маслом. Добавьте подготовленные овощи и грибы, подлейте воды и потушите ...
1 вложение
Приготовление грибного паштета
ID: 187
2
Способ приготовления Растопите 25 г масла и обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавьте нарезанные грибы, накройте крышкой, жарьте еще 15 минут. Снимите крышку, увеличьте нагрев и выпарите жидкость. Грибы должны остатьс...
1 вложение
Приготовление грибного порошка
ID: 140
9
Порошок готовят из грибов, обладающих в сухом виде приятным вкусом и отличным ароматом. Наиболее пригодны для этой цели белые грибы, маслята, грибы-зонтики, трюфель белый, рыжики, сморчки, сморчковая шапочка, лисички, гриб-баран, подберезовик, подосиновик....
1 вложение
Приготовление грибного студеня
ID: 188
3
Способ приготовления Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить. Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут ...
1 вложение
Приготовление грибного супа
ID: 182
4
Способ приготовления: Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожи...
2 вложения
Приготовление грибного супа по деревенски
ID: 183
3
Способ приготовления: Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения - примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 - 4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ...
1 вложение
Приготовление грибного супа с гречневой кашей
ID: 203
1
Способ приготовления: Картофель нарежьте кубиками, грибы - ломтиками, мелко нарежьте лук и зелень. Отварите картофель, добавьте гречневую крупу, грибы, лук, соль. Варите до готовности. Готовый суп посыпьте зеленью.   Ингредиенты: картофель - 3 шт., бульон...
1 вложение
Приготовление грибных вулканчиков
ID: 189
3
Способ приготовления Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки. На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо. Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и ...
1 вложение