ID: 164

БЕЛЫЕ ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ

12
Приготовленные белые грибы запеченные в фольге
Способ приготовления
Грибы крупно нарежьте, смешайте с мелко нарезанными луком, чесноком и сельдереем.
Посыпьте тимьяном и розмарином, добавьте цедру и поперчите.
Приготовьте 4 листа фольги размером 50х38 см, уложите на них грибную смесь.
Полейте каждую порцию смесью лимонного сока и оливкового масла.
Плотно заверните фольгу и запекайте при 200 С 15–20 минут.
Непосредственно перед подачей пакетики отройте и посолите.
Отдельно подайте белый поджаренный хлеб.
 
Ингредиенты:
грибы белые - 600 г,
чеснок - 2 зубчика,
лук-шалот - 1 головка,
сельдерей (стебель) - 100 г,
розмарин - 1 веточка,
тимьян - 2 веточки,
цедра тертая и сок 1/2 лимона,
масло оливковое - 8 ст. ложек,
перец черный молотый, соль по вкусу.