ID: 141
ГРИБЫ С СОСИСКАМИ
3
Сосиски разрезают вдоль пополам и поджаривают с салом на сковороде.
Отдельно на жире жарят лук и тертый сельдерей, добавляют яблочный сок, доводят до кипения.
Кладут нарезанные грибы и приправу.
В приготовленный соус опускают сардельки или сосиски и тушат до готовности.
Гарнир - отварной картофель или рис и салат из свежих овощей.
Продукты:
6 - 8 сарделек или 8 - 10 сосисок,
60 г сала (копченого),
1 луковица,
300 г свежих грибов,
1 корень сельдерея,
1 стакан яблочного сока,
1 чайная ложка острого соуса,
соль,
перец.
Отдельно на жире жарят лук и тертый сельдерей, добавляют яблочный сок, доводят до кипения.
Кладут нарезанные грибы и приправу.
В приготовленный соус опускают сардельки или сосиски и тушат до готовности.
Гарнир - отварной картофель или рис и салат из свежих овощей.
Продукты:
6 - 8 сарделек или 8 - 10 сосисок,
60 г сала (копченого),
1 луковица,
300 г свежих грибов,
1 корень сельдерея,
1 стакан яблочного сока,
1 чайная ложка острого соуса,
соль,
перец.