ID: 153
ГРИБЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ НА УГЛЯХ
6
Помыть свежие грибы, положить на 10-15 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками.
Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала.
Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями.
За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.
Продукты:
грибы свежие - 0,5 кг.
сало - 150 грамм,
лук репчатый -1-2 штуки,
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
пюре томатное - 3 столовые ложки.
Нарезать лук кольцами, сало небольшими кусочками.
Грибы нанизать на шампуры, чередуя их с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала.
Шашлык обжарить на мангале или барбекю над раскаленными углями.
За несколько минут до готовности добавить томатное пюре, чёрный молотый перец, соль.
Продукты:
грибы свежие - 0,5 кг.
сало - 150 грамм,
лук репчатый -1-2 штуки,
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
пюре томатное - 3 столовые ложки.