ID: 186
ГРИБНИЦА
4
Способ приготовления
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено промойте.
Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 30 минут.
За 10 минут до окончания варки добавьте соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук.
Оформите веточкой зелени.
Сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
грибы свежие - 160 г,
пшено - 80 г,
лук репчатый - 1 головка,
сметана - 2 стакана,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
вода - 1 л,
зелень укропа или петрушки, соль.
Грибы промойте, нарежьте ломтиками, пшено промойте.
Положите в кипящую воду и варите на слабом огне в течение 30 минут.
За 10 минут до окончания варки добавьте соль, нарезанный кубиками и обжаренный на масле лук.
Оформите веточкой зелени.
Сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
грибы свежие - 160 г,
пшено - 80 г,
лук репчатый - 1 головка,
сметана - 2 стакана,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
вода - 1 л,
зелень укропа или петрушки, соль.