ID: 157
ГРИБНЫЕ РУЛЕТИКИ НА БАРБЕКЮ
2
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками.
Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать.
Филе свинины(лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час.
Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.
Продукты
шампиньоны - 500 гр.
свинина - 1 кг.
горчица - 120 гр.
розмарин - 10 гр.
перец, соль - по вкусу
Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать.
Филе свинины(лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками.
Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час.
Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.
Продукты
шампиньоны - 500 гр.
свинина - 1 кг.
горчица - 120 гр.
розмарин - 10 гр.
перец, соль - по вкусу