ID: 165
ГРИБНОЕ РАГУ
2
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты:
грибы - 300 г,
картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки,
масло растительное - 2 ст. ложки,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
лук зеленый,
соль.
Грибы очистите, промойте и крупно нарежьте, лук репчатый нарежьте полукольцами, потушите с добавлением масла в течение 10 минут.
Посолите, влейте разведенное 3 стаканами горячей воды томат-пюре и доведите до кипения.
Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек, прогрейте на слабом огне 20 минут.
Перед подачей посыпьте рагу нарезанным зеленым луком.
Ингредиенты:
грибы - 300 г,
картофель - 3 шт.,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 головка,
горошек зеленый свежий - 2 ст. ложки,
масло растительное - 2 ст. ложки,
томат-пюре - 1 ст. ложка,
лук зеленый,
соль.