ID: 166
ГРИБНОЙ ГУЛЯШ
7
Способ приготовления
Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
Лук мелко нарежьте, поджарьте с маслом.
Добавьте подготовленные овощи и грибы, подлейте воды и потушите на слабом огне 35 минут.
Добавьте измельченный бульонный кубик, молотый перец, соль, перемешайте, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
В непостные дни в гуляш можно добавить сметану, сверху посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
грибы свежие (белые, подосиновики) - 500 г,
картофель - 500 г,
помидоры - 500 г,
перец сладкий - 2 стручка,
лук репчатый - 2 головки,
масло растительное - 3-4 ст. ложки,
бульон грибной - 1 кубик,
зелень петрушки,
перец красный молотый,
соль.
Картофель и сладкий перец нарежьте кубиками, грибы - ломтиками.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте кубиками.
Лук мелко нарежьте, поджарьте с маслом.
Добавьте подготовленные овощи и грибы, подлейте воды и потушите на слабом огне 35 минут.
Добавьте измельченный бульонный кубик, молотый перец, соль, перемешайте, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
В непостные дни в гуляш можно добавить сметану, сверху посыпать тертым сыром.
Ингредиенты:
грибы свежие (белые, подосиновики) - 500 г,
картофель - 500 г,
помидоры - 500 г,
перец сладкий - 2 стручка,
лук репчатый - 2 головки,
масло растительное - 3-4 ст. ложки,
бульон грибной - 1 кубик,
зелень петрушки,
перец красный молотый,
соль.