ID: 188
ГРИБНОЙ СТУДЕНЬ
3
Способ приготовления
Свежие грибы отварить и порубить;
сухие замочить, а затем отварить и нашинковать;
соленые отжать от рассола, промыть и нарезать;
маринованные отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок.
Слегка нагреть до растворения.
Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.
Ингредиенты:
грибы свежие, соленые или,
маринованные - 75 г или,
грибы сухие - 10 г,
желатин - 5 г,
отвар грибной - 125 г,
чеснок - 1 зубчик.
Свежие грибы отварить и порубить;
сухие замочить, а затем отварить и нашинковать;
соленые отжать от рассола, промыть и нарезать;
маринованные отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок.
Слегка нагреть до растворения.
Для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада.
Измельченные грибы разложить в формы, залить растворенным желатином и охладить.
Ингредиенты:
грибы свежие, соленые или,
маринованные - 75 г или,
грибы сухие - 10 г,
желатин - 5 г,
отвар грибной - 125 г,
чеснок - 1 зубчик.