ID: 182

ГРИБНОЙ СУП

4
Вкусный грибной суп
Способ приготовления:
Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук.
Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы.
В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу.
Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.
 
Ингредиенты:
бульон мясной или куриный - 1 л,
грибы консервированные - 100 г,
картофель - 100 г,
масло сливочное - 50 г,
помидоры - 100 г,
лук репчатый - 75 г,
сметана - 100 г,
огурцы соленые - 100 г,
вермишель - 100 г,
зелень укропа и петрушки,
соль.
 
Грибной суп (вариант 2)
Прекрасный грибной суп
Способ приготовления
Картофель нарежьте брусочками.
Лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на масле.
Молоко вскипятите.
Грибы нарежьте ломтиками, опустите в кипящую воду и сварите.
Добавьте картофель, лук, молоко.
Готовый суп приправьте солью и специями.
Подавайте со сметаной, посыпав зеленью.
 
 
Ингредиенты:
грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 г,
вода - 1 л,
картофель - 1 шт.,
масло сливочное - 1 ст. ложка,
лук репчатый - 1 головка,
молоко - 4 стакана,
сметана - 4 ст. ложки,
зелень петрушки,
зелень укропа,
соль,
специи.