ID: 183
ГРИБНОЙ СУП ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
2
Способ приготовления:
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения - примерно 5 минут.
Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.
Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 - 4 минуты.
Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сметану.
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты:
грибы свежие - 225 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубчик,
масло растительное - 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
хлебные крошки свежие - 100 г,
кориандр молотый,
соль,
перец,
сметана - 2 ст. ложки,
бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика.
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения - примерно 5 минут.
Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра.
Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 - 4 минуты.
Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте.
Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту.
Снимите с огня и добавьте сметану.
При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты:
грибы свежие - 225 г,
лук репчатый - 1 головка,
чеснок - 1 зубчик,
масло растительное - 2 ст. ложки,
зелень петрушки,
хлебные крошки свежие - 100 г,
кориандр молотый,
соль,
перец,
сметана - 2 ст. ложки,
бульонные кубики (овощной бульон) - 2 кубика.