ID: 168

ГРИБЫ БЕЛЫЕ ЖАРЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

2
Прекрасные грибы белые жаренные в сметане
Способ приготовления
Грибы очистить, крупно нарезать.
Лук нарезать кольцами, обжарить в течение 5 - 7 минут в масле, затем добавить грибы и жарить все вместе, помешивая, еще 25 - 30 минут.
Посыпать мелко нарезанным укропом, залить сметаной и потушить 10 минут.
При подаче в центр круглого блюда выложить готовые грибы, вокруг разложить горячий отварной картофель, полить его растопленным сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
 
Ингредиенты:
грибы белые свежие - 1 кг,
лук репчатый - 3 головки,
сметана - 6 ст. ложек,
масло растительное - 3 ст. ложки,
зелень укропа.