ID: 177
ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ
3
Способ приготовления
Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.
Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной нормы сыра и маслом.
Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими.
Ингредиенты:
шампиньоны - 24 шт.,
курица копченая - 100 г мякоти,
сыр тертый - 100 г,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
маргарин - 1 ст. ложка,
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
соус чили - 1 ч. ложка,
перец черный молотый,
соль.
Грибные ножки отделите от шляпок и мелко порубите.
Для начинки мякоть курицы мелко нарежьте, смешайте с рублеными грибными ножками, зеленью, солью, перцем, соусом, половиной нормы сыра и маслом.
Наполните грибные шляпки начинкой, уложите на смазанный маргарином противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими.
Ингредиенты:
шампиньоны - 24 шт.,
курица копченая - 100 г мякоти,
сыр тертый - 100 г,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
маргарин - 1 ст. ложка,
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
соус чили - 1 ч. ложка,
перец черный молотый,
соль.