ID: 173

ГРИБЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ

3
Прекрасные грибы по-гречески
Способ приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут.
Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки.
Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть.
Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.
 
Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка,
морковь тертая - 2 ст. ложки,
чеснок - 1 зубчик,
вино белое - 4 ст. ложки,
сок томатный - 4 ст. ложки,
сок лимонный - 2 ст. ложки,
семена фенхеля , тимьяна и у кропа - по 1 г,
лук зеленый нарезанный - 1 ч. ложка,
лавровый лист - 1 шт.
зелень укропа,
перец черный молотый, соль по вкусу.