ID: 190
ГРИБЫ ПОД СНЕГОМ
6
Способ приготовления:
Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления.
Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке.
Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке.
Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тертыми желтками,
снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом.
Посыпьте укропом и яичными белками.
Оформите закуску мелкими грибами.
Ингредиенты:
грибы - 200 г,
лук репчатый крупный - 1 головка,
яйцо вареное - 3 шт.,
майонез - 200 г,
зелень укропа - 1 пучок,
картофель отварной - 2 шт.
Грибы нарежьте ломтиками, мелкие оставив целыми для оформления.
Лук и укроп мелко порубите. Картофель натрите на крупной терке.
Яичные белки и желтки натрите по отдельности на мелкой терке.
Уложите грибы на блюдо или в салатник, посыпьте луком, смажьте частью майонеза, посыпьте тертыми желтками,
снова смажьте майонезом, сверху уложите картофель и смажьте оставшимся майонезом.
Посыпьте укропом и яичными белками.
Оформите закуску мелкими грибами.
Ингредиенты:
грибы - 200 г,
лук репчатый крупный - 1 головка,
яйцо вареное - 3 шт.,
майонез - 200 г,
зелень укропа - 1 пучок,
картофель отварной - 2 шт.