ID: 176
ГРИБЫ ТУШЕННЫЕ С ОВОЩАМИ
1
Способ приготовления:
Грибы, перец и лук мелко нарежьте и обжарьте в масле.
Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте мукой.
В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите.
При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
грибы свежие - 750 г,
перец сладкий - 6 стручков,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 2-3 ст. ложки,
мука пшеничная - 1 ст. ложка,
помидоры - 3 шт. или томат-паста - 3 ст. ложки,
тмин,
зелень петрушки,
соль.
Грибы, перец и лук мелко нарежьте и обжарьте в масле.
Добавьте тмин, немного горячей воды, посыпьте мукой.
В конце тушения положите нарезанные помидоры или томат-пасту, посолите.
При подаче оформите зеленью.
Ингредиенты:
грибы свежие - 750 г,
перец сладкий - 6 стручков,
лук репчатый - 1 головка,
масло растительное - 2-3 ст. ложки,
мука пшеничная - 1 ст. ложка,
помидоры - 3 шт. или томат-паста - 3 ст. ложки,
тмин,
зелень петрушки,
соль.