ID: 170
ГРИБЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ С ОРЕХАМИ
1
Способ приготовления
Грибы обработайте, сварите, нарежьте тонкой соломкой, бульон процедите.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, затем влейте грибной бульон и доведите до кипения.
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленую зелень, разведите частью бульона,
заправьте солью, перцем, тертым чесноком и соедините с грибами.
Ингредиенты:
грибы свежие - 500 г,
орехи грецкие очищенные - 250 г,
лук репчатый - 2-3 головки,
чеснок - 1-2 зубчика,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
кинза,
зелень укропа,
зелень петрушки,
перец молотый,
соль.
Грибы обработайте, сварите, нарежьте тонкой соломкой, бульон процедите.
Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте еще 5 минут, затем влейте грибной бульон и доведите до кипения.
Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленую зелень, разведите частью бульона,
заправьте солью, перцем, тертым чесноком и соедините с грибами.
Ингредиенты:
грибы свежие - 500 г,
орехи грецкие очищенные - 250 г,
лук репчатый - 2-3 головки,
чеснок - 1-2 зубчика,
масло сливочное - 3 ст. ложки,
кинза,
зелень укропа,
зелень петрушки,
перец молотый,
соль.