ID: 171
ГРИБЫ В ТЕСТЕ
5
Способ приготовления
Грибы очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут.
Откинуть на дуршлаг, обсушить.
Для теста яйцо взбить с мукой, молоком и солью до получения однородной массы.
Грибы обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле.
Вместо свежих можно использовать предварительно вымоченные соленые
или отваренные сушеные грибы.
Подавать горячими.
Ингредиенты:
Грибы свежие нарезанные - 500 г,
яйцо - 1 шт.,
мука пшеничная - 0,5 стакана,
молоко - 0,5 стакана,
масло растительное - 1/3 стакана,
соль.
Грибы очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 10-15 минут.
Откинуть на дуршлаг, обсушить.
Для теста яйцо взбить с мукой, молоком и солью до получения однородной массы.
Грибы обмакивать в тесто и обжаривать в разогретом масле.
Вместо свежих можно использовать предварительно вымоченные соленые
или отваренные сушеные грибы.
Подавать горячими.
Ингредиенты:
Грибы свежие нарезанные - 500 г,
яйцо - 1 шт.,
мука пшеничная - 0,5 стакана,
молоко - 0,5 стакана,
масло растительное - 1/3 стакана,
соль.