ID: 194
ГРИБЫ ЗАЛИВНЫЕ
8
Способ приготовления:
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите.
Грибной отвар процедите.
Замоченный и набухший желатин залейте 300 г теплого грибного отвара.
Посолите и прогрейте до полного растворения желатина.
Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы.
В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени.
Залейте оставшимся желе и дайте застыть.
Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 г.,
желатин - 15 г.,
яйцо - 1 шт.,
соль,
зелень.
Грибы очистите, нарежьте крупными кусками и отварите в небольшом количестве подсоленной воды.
Откиньте, дайте немного постоять и мелко порубите.
Грибной отвар процедите.
Замоченный и набухший желатин залейте 300 г теплого грибного отвара.
Посолите и прогрейте до полного растворения желатина.
Налейте в порционные формы немного желе, дайте застыть, затем на слой желе уложите рубленые грибы.
В каждую форму положите по ломтику вареного яйца и веточке зелени.
Залейте оставшимся желе и дайте застыть.
Перед подачей опустите формы на несколько секунд в горячую воду и выложите содержимое на тарелки.
Ингредиенты:
грибы белые или шампиньоны - 200 г.,
желатин - 15 г.,
яйцо - 1 шт.,
соль,
зелень.