ID: 172
ГРИБЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ
1
Способ приготовления
Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите.
Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму.
В середину выложите грибы.
Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Ингредиенты:
грибы свежие - 250 г,
масло сливочное - 1 столовая ложка,
пюре картофельное - 1 пакет,
сметана - 1/2 стакана,
сыр тертый - 2 столовые ложки,
соль,
мускатный орех тертый.
Грибы обработайте и обжарьте на масле, посолите.
Приготовьте картофельное пюре, заправьте его мускатным орехом и с помощью кондитерского конвертика выпустите картофельное пюре в виде бордюра в смазанную маслом форму.
В середину выложите грибы.
Смешайте сметану с тертым сыром, залейте грибы и запеките в духовке при 200 °С до золотистой корочки.
Ингредиенты:
грибы свежие - 250 г,
масло сливочное - 1 столовая ложка,
пюре картофельное - 1 пакет,
сметана - 1/2 стакана,
сыр тертый - 2 столовые ложки,
соль,
мускатный орех тертый.