ID: 193
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ С ОРЕХАМИ
3
Способ приготовления
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем.
Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите.
При подаче уложите горкой и оформите зеленью.
Ингредиенты:
грибы белые свежие - 500 г,
орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана,
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев,
масло сливочное - 80 г,
кинза,
зелень петрушки,
уксус яблочный,
перец молотый,
соль.
Обработанные грибы нарежьте ломтиками, посолите и обжарьте.
Выделившийся сочок слейте и соедините с яблочным уксусом, перцем.
Полученной смесью залейте обжаренные грибы, добавьте рубленые лук, кинзу, петрушку, пропущенные через мясорубку орехи, перемешайте, охладите.
При подаче уложите горкой и оформите зеленью.
Ингредиенты:
грибы белые свежие - 500 г,
орехи грецкие очищенные - 3/4 стакана,
лук репчатый 1-2 головки или зеленый 5-6 перьев,
масло сливочное - 80 г,
кинза,
зелень петрушки,
уксус яблочный,
перец молотый,
соль.