ID: 198
ИКРА ГРИБНАЯ С КАЛЬМАРАМИ
2
Способ приготовления
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.
Добавьте мелко нарезанных кальмаров, затем всыпьте муку, перемешайте, влейте 3 - 4 столовых ложки воды и варите, пока соус не загустеет.
Готовую икру посолите, поперчите и охладите.
Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.
Ингредиенты:
грибы соленые - 300 г,
кальмары вареные - 400 г,
лук репчатый - 2-3 головки,
масло растительное - 2-3 ст. ложки,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
сок лимонный - 2 ч. ложки,
перец красный молотый, соль по вкусу.
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на масле до готовности вместе с рубленным репчатым луком.
Добавьте мелко нарезанных кальмаров, затем всыпьте муку, перемешайте, влейте 3 - 4 столовых ложки воды и варите, пока соус не загустеет.
Готовую икру посолите, поперчите и охладите.
Перед подачей заправьте икру лимонным соком и посыпьте рубленным зеленым луком.
Ингредиенты:
грибы соленые - 300 г,
кальмары вареные - 400 г,
лук репчатый - 2-3 головки,
масло растительное - 2-3 ст. ложки,
мука пшеничная - 1 ч. ложка,
сок лимонный - 2 ч. ложки,
перец красный молотый, соль по вкусу.