ID: 155

ЛЕСНЫЕ ГРИБЫ СО ШПИКОМ

3
Лесные грибы со шпиком на мангале
Шляпки подосиновиков, подберезовиков, красноголовиков почистить, помыть и отварить 20 минут в кипящей воде.
Остывшие грибы нанизать на шампуры, перемежая их тонкими кусочками шпика, кружками репчатого лука, сверху посолить и поперчить по вкусу.
Готовить на мангале над раскаленными углями без пламени, периодически поворачивая шампуры.
Затем выложить на блюдо и украсить свежей зеленью.
 
Продукты:
грибы лесные свежие - 600 грамм,
шпиг -120 грамм,
лук репчатый - 4 штуки,
соль, перец - по вкусу,
зелень укропа -1 пучок,
лук зеленый - 1 пучок.