ID: 145
ПЛОВ С ГРИБАМИ
3
(Польское блюдо).
Мясо режут на мелкие куски и обжаривают с луком.
Грибы замачивают, варят до размягчения, мелко нарезают, перемешивают с обжаренным мясом, складывают в кастрюлю и заливают 2—3 стаканами воды.
Добавляют вымытый рис, чеснок и перец.
При подаче на стол добавляют томатный соус и посыпают зеленью.
Продукты:
40 г сушеных грибов,
500 г мяса,
100 г жира,
2 луковицы,
50 г риса,
2 дольки чеснока,
2 столовые ложки томатного соуса,
соль, петрушка.
Мясо режут на мелкие куски и обжаривают с луком.
Грибы замачивают, варят до размягчения, мелко нарезают, перемешивают с обжаренным мясом, складывают в кастрюлю и заливают 2—3 стаканами воды.
Добавляют вымытый рис, чеснок и перец.
При подаче на стол добавляют томатный соус и посыпают зеленью.
Продукты:
40 г сушеных грибов,
500 г мяса,
100 г жира,
2 луковицы,
50 г риса,
2 дольки чеснока,
2 столовые ложки томатного соуса,
соль, петрушка.