ID: 146
ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
2
(Болгарское блюдо).
Крупные помидоры моют, срезают основание, удаляют мякоть и наполняют начинкой: обжаренные в масле мелко нарезанные грибы, тертая булка, соль, сахар и лимонный сок по вкусу.
Фаршированные помидоры запекают в духовке.
На стол подают с подливой, приготовленной из мелко нарезанного плавленого сыра в подогретом молоке с добавлением специй.
Продукты:
200 г грибов,
400 г помидоров,
20 г сахара,
200 г плавленого сыра,
0,5 л молока,
сок 0,5 лимона,
20 г тертой булки,
10 г масла,
соль,
специи,
мускатный орех.
Крупные помидоры моют, срезают основание, удаляют мякоть и наполняют начинкой: обжаренные в масле мелко нарезанные грибы, тертая булка, соль, сахар и лимонный сок по вкусу.
Фаршированные помидоры запекают в духовке.
На стол подают с подливой, приготовленной из мелко нарезанного плавленого сыра в подогретом молоке с добавлением специй.
Продукты:
200 г грибов,
400 г помидоров,
20 г сахара,
200 г плавленого сыра,
0,5 л молока,
сок 0,5 лимона,
20 г тертой булки,
10 г масла,
соль,
специи,
мускатный орех.