ID: 158
ШАМПИНЬОНЫ-ГРИЛЬ
5
Шампиньоны вымыть, разрезать каждый гриб пополам.
Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие куски.
Лук-порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками.
Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать.
Оставить на час.
Нанизать грибы и овощи на шпажки и жарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Продукты
шампиньоны - 300 грамм,
перец сладкий - 1 штука,
лук-порей - 1 стебель,
масло растительное - 4 столовые ложки,
соус соевый - 2 столовые ложки,
приправы гарам масала - 0,5 чайной ложки.
Сладкий болгарский перец вымыть, удалить сердцевину, разрезать на небольшие куски.
Лук-порей вымыть, разрезать вдоль на две половины, затем нарезать небольшими дольками.
Сложить овощи и грибы в посуду, добавить растительное масло и соевый соус, приправить гарам масалой и перемешать.
Оставить на час.
Нанизать грибы и овощи на шпажки и жарить на гриле по 3 минуты с каждой стороны.
Продукты
шампиньоны - 300 грамм,
перец сладкий - 1 штука,
лук-порей - 1 стебель,
масло растительное - 4 столовые ложки,
соус соевый - 2 столовые ложки,
приправы гарам масала - 0,5 чайной ложки.