ID: 154
ШАШЛЫКИ ИЗ ГРИБОВ С КОЛБАСКОЙ
2
Шляпки свежих грибов перебрать, промыть и обжарить. П
одкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см.
Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком.
Свежие помидоры нарезать ломтиками.
Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить.
Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом.
Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Продукты:
грибы свежие - 200 грамм,
лук репчатый - 1 штука,
колбаса - 300 грамм,
помидоры - 2-3 штуки,
лук зеленый - 1 пучок
масло сливочное - 50 грамм,
перец, соль - по вкусу.
одкопченную колбаску нарезать кружочками толщиной 2 см.
Репчатый лук очистить и нарезать четвертинками, обдать кипятком.
Свежие помидоры нарезать ломтиками.
Все продукты надеть на шампуры, перемежая колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить.
Обжарить шашлык на над раскаленными углями, предварительно смазав сливочным маслом.
Подать на стол, посыпав молотым черным перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
Продукты:
грибы свежие - 200 грамм,
лук репчатый - 1 штука,
колбаса - 300 грамм,
помидоры - 2-3 штуки,
лук зеленый - 1 пучок
масло сливочное - 50 грамм,
перец, соль - по вкусу.