ID: 200

СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГРИБОВ

21
Суп из шампиньонов
Грибной суп всегда отличается от других первых блюд своим неповторимым ароматом.
Грибной суп из консервированных шампиньонов очень легко приготовить по этому рецепту, а результат понравится всем Вашим родным.
По желанию готовый суп можно посыпать зеленью и полить сметаной.
 
 
Способ приготовления
Консервированные грибы порезать небольшими кусочками.
Картофель, морковь и лук почистить и помыть.
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, а лук измельчить.
В кастрюльку влить рассол из-под грибов и выложить шампиньоны.
Влить 2-3 л воды и поставить на огонь. Довести до кипения и выложить в кастрюлю картофель.
Снова довести бульон до кипения и убавить огонь.
Варить до полуготовности картофеля.
В сковороде разогреть растительное масло.
Слегка пассеровать в нём морковь до мягкости.
Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
В суп выложить обжаренные овощи и лапшу. Посолить и варить до готовности примерно ещё 5-10 минут.
 
Список ингредиентов
консервированные шампиньоны - 400 г.,
лапша - 70-100 г.,
картофель - 1 шт.,
репчатый лук - 1/2 шт.,
морковь - 1/2 шт.,
соль - по вкусу,
растительное масло - для жарки.