ID: 200
СУП ИЗ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ГРИБОВ
21
Грибной суп всегда отличается от других первых блюд своим неповторимым ароматом.
Грибной суп из консервированных шампиньонов очень легко приготовить по этому рецепту, а результат понравится всем Вашим родным.
По желанию готовый суп можно посыпать зеленью и полить сметаной.
Способ приготовления
Консервированные грибы порезать небольшими кусочками.
Картофель, морковь и лук почистить и помыть.
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, а лук измельчить.
В кастрюльку влить рассол из-под грибов и выложить шампиньоны.
Влить 2-3 л воды и поставить на огонь. Довести до кипения и выложить в кастрюлю картофель.
Снова довести бульон до кипения и убавить огонь.
Варить до полуготовности картофеля.
В сковороде разогреть растительное масло.
Слегка пассеровать в нём морковь до мягкости.
Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
В суп выложить обжаренные овощи и лапшу. Посолить и варить до готовности примерно ещё 5-10 минут.
Список ингредиентов
консервированные шампиньоны - 400 г.,
лапша - 70-100 г.,
картофель - 1 шт.,
репчатый лук - 1/2 шт.,
морковь - 1/2 шт.,
соль - по вкусу,
растительное масло - для жарки.
Грибной суп из консервированных шампиньонов очень легко приготовить по этому рецепту, а результат понравится всем Вашим родным.
По желанию готовый суп можно посыпать зеленью и полить сметаной.
Способ приготовления
Консервированные грибы порезать небольшими кусочками.
Картофель, морковь и лук почистить и помыть.
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на тёрке, а лук измельчить.
В кастрюльку влить рассол из-под грибов и выложить шампиньоны.
Влить 2-3 л воды и поставить на огонь. Довести до кипения и выложить в кастрюлю картофель.
Снова довести бульон до кипения и убавить огонь.
Варить до полуготовности картофеля.
В сковороде разогреть растительное масло.
Слегка пассеровать в нём морковь до мягкости.
Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
В суп выложить обжаренные овощи и лапшу. Посолить и варить до готовности примерно ещё 5-10 минут.
Список ингредиентов
консервированные шампиньоны - 400 г.,
лапша - 70-100 г.,
картофель - 1 шт.,
репчатый лук - 1/2 шт.,
морковь - 1/2 шт.,
соль - по вкусу,
растительное масло - для жарки.