ID: 197

ЗАКУСКА ГРИБНАЯ

1
Готовая закуска грибная
Способ приготовления
Соленые грибы промойте, обсушите, мелко порубите.
Вареные грибы нарежьте ломтиками и смешайте с солеными грибами.
Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, затем добавьте грибы и жарьте 10 - 15 минут.
Заправьте икру уксусом, посолите и поперчите. Можно добавить по вкусу сахар.
Перед подачей охладите и оформите зеленью.
 
Ингредиенты:
грибы вареные - 100 г,
грибы соленые - 350 г,
лук репчатый - 1 головка,
уксус 3%-й - 1 ст. ложка,
зелень укропа,
соль,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - 3 ст. ложки.