ID: 179

ЗАПЕКАНКА С МАСЛЯТАМИ

1
Вкусная запеканка с маслятами
Способ приготовления
Грибы отварите и мелко нарежьте.
Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания.
Подготовленные сухари соедините с растертым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте.
Затем введите взбитые в пену белки.
В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните ее растопленным маслом и посыпьте тертым сыром.
Запекайте до золотистого цвета.
Перед подачей нарежьте запеканку на порции.
 
Ингредиенты:
маслята - 150 г,
сухари панировочные - 140 г,
молоко - 1/2 стакана,
яйца - 2 шт.,
масло сливочное - 20 г,
мука пшеничная - 50 г,
сыр твердый - 25 г,
перец белый молотый, соль по вкусу.