ID: 149
ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ
1
Гусиную или телячью печенку обкладывают кусочками сала и нарезанными свежими грибами, запекают в духовке.
Посыпают мукой, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, заливают мясным бульоном, вином и тушат до готовности.
Продукты:
200 г грибов,
400 г мяса,
60 г сала,
30 г масла,
20 г муки,
100 г вина (мадеры),
100 г отвара из говядины, молотый перец, соль.
Посыпают мукой, добавляют мелко нарезанные тушеные грибы, заливают мясным бульоном, вином и тушат до готовности.
Продукты:
200 г грибов,
400 г мяса,
60 г сала,
30 г масла,
20 г муки,
100 г вина (мадеры),
100 г отвара из говядины, молотый перец, соль.